ログイン

ログイン

osakakeiyukai@twitter

本の検索

楽天ブックスで探す

 2017年12月18日(月) 04:40 JST

神戸慶友会12月講師派遣のご紹介

おしらせ 神戸慶友会、12月の講師派遣についてご紹介・ご案内をします。

【講師】 慶應義塾大学 法学部教授  安田 淳 先生
【演題】 東アジア問題における中国を学ぶ
     -中国は本当に脅威なのか-
【日時】 12月9日(土)14:00から17:00
     12月10日(日)10:00から11:30
【会場】 神戸まちづくり会館  
http://www.kobe-machisen.jp
      兵庫県神戸市中央区元町通4-2-14
      TEL:078-361-4523 FAX:078-361-4546
      元町駅(JR・阪神)西口から西へ10分
      みなと元町駅(地下鉄海岸線)西1出口から北へ2分
      花隈駅(神戸高速)東口から南へ3分
      西元町駅(神戸高速)東口から東へ5分

☆神戸慶友会非会員の方は資料代として500円の参加費が必要です。 ◆二日間の講義スケジュール

12月9日(土)
13:30~14:00 受付      (30分)
14:00~14:05 慶友会会長の挨拶(05分)
14:05~15:15 講義     (70分)
15:15~15:30 休憩      (15分)
15:30~16:30 講義     (60分)
16:30~16:45 質疑応答    (15分)
17:30~      懇親会     

12月10日(日)
09:30~10:00 受付      (30分)
10:00~11:30 講義      (90分)
11:30~11:45 質疑応答    (15分)
11:45~12:00 記念撮影    (15分)
12:30~      昼食会



◆懇親忘年会及び昼食会について
講師派遣講演会終了後、両日ともに懇親忘年会・昼食会を実施します。
【1日目 懇親忘年会】
日時:12月9日(土曜日)18:15-2時間程度
会場:雅苑酒家
   神戸市中央区栄町通2?8?7(元町中華街)
   078-331-8828
費用:4,500円 飲み放題付き・税込コース
https://r.gnavi.co.jp/c063400/
※講師派遣終了から懇親忘年会までの間1時間ほど時間がありますので 、各自中華街などを散策ください。

【2日目 昼食会】
日時:12月10日(日曜日)12:30?1時間程度
会場:元町 風月堂1F cafe
   神戸市中央区元町通3-3-10
   078―321―5598
費用:1,150円 サンドイッチなどのランチセット
http://fugetsudo-kobe.jp/salon/

◆参加申込について
講師派遣講演会および懇親忘年会・昼食会に参加希望の方は、
1.学部
2.お名前(ふりがな)
3.12月9日講演会の参加・不参加
      懇親会の参加・不参加
 12月10日講演会の参加・不参加
      昼食会の参加・不参加
4.所属、慶友会
を明記し、吉田【44da99(アットマーク)gmail.com】まで、直接お知らせくださいますようにお願いします。
懇親忘年会と昼食会の参加費用は、当日講義前の受付にて集金させていただきます。
講演会のみ、懇親忘年会・昼食会のみの参加も大歓迎です!

☆神戸非会員の方は資料代として500円の参加費が必要です。
☆ご質問などありましたら、担当者(吉田)又は、神戸慶友会ホームページからメールにて、ご連絡ください。
http://www.geocities.co.jp/Berkeley-Labo/3383/

====================
【申込締め切り】11月30日(木曜日)
====================

サイト管理者はコメントに関する責任を負いません。


SNS